Biscotti al Burro D’arachidi Cioccolato Bianco e Cocco con Gocce di Cioccolato Fondente

Ingredienti

100 gr di gocce di cioccolato

2 uova medie

500 gr di farina 00

200 gr di zucchero 

180 gr di burro d’arachidi – cioccolato bianco e cocco

1 pizzico di bicarbonato

1 pizzico di sale

Innanzitutto mettiamo in frigorifero le gocce di cioccolato fondente così che siamo ben fredde quando le unirete all’impasto (in questo modo non si scioglieranno in cottura). In una ciotola andiamo ad amalgamare il burro d’arachidi, lo zucchero e il pizzico di sale, iniziamo ad impastare per ottenere una crema. Aggiungiamo le uova intere e poi iniziamo a versare la farina setacciata, aggiungiamo il bicarbonato e mescoliamo per bene il tutto,  per ultime uniamo le gocce di cioccolato ben fredde. Trasferiamo l’impasto su una spianatoia leggermente infarinata e gli diamo la forma di un panetto piatto, lasciamo riposare per almeno 30 minuti in frigo avvolto nella pellicola trasparente. Trascorso il tempo di risposo riprendiamo il panetto e lo dividiamo in filoncini da questi ricaviamo dei piccoli pezzi, a ciascuno diamo prima una forma sferica ruotandoli tra le mani e poi li schiacciamo dandogli una forma piatta. Trasferiamo i biscotti su un vassoio rivestito con carta da forno e li cuociamo in forno statico a 180° per circa 15 minuti. Come avete letto negli ingredienti al posto del burro tradizionale ho utilizzato burro d’arachidi al Cioccolato Bianco e Cocco della Sweet Healthy Light Products, che ha dato ai biscotti una croccantezza particolare. Andate a visitare il sito internet https://www.sweetlight.it/it/ o la pagina instagram https://www.instagram.com/swee_thy_light/ e utilizzando il codice sconto PATTYSW10 avrete uno sconto del 10 % sui loro prodotti

Condividi