Birra e Pecorino Sardo

Avete mai provato questo abbinamento?? Stasera vi propongo una bella birra Orodorzo della @birra.garlatti.costa abbinata ad un Pecorino Sardo di 3 mesi della @info.casuebabbu

La birra Orodorzo prodotta da @birra.garlatti.costa ha il colore dell’oro ed una vivace e festoso cappello di schiuma. Il profumo è intenso, di frutta esotica, pera e spezie. Al primo sorso il gusto è quasi dolce, il corpo è pieno ma non saziante e il retrogusto piacevolmente amaro. Oltre che ai formaggi freschi e di media stagionatura si abbina molto bene primi e secondi piatti strutturati, anche speziati e piccanti, Legumi, arrosti e grigliate, oca e tacchino.
Il Pecorino Sardo Tradizionale prodotto da @info.casuebabbu di Ena Torta Sant’Anna di Lodè (Nu) è lavorato a mano prodotto solo con latte crudo di pecora sarda senza fermenti, ma con la flora batterica naturale dei pascoli.
Devo dire che questo abbinamento è perfetto, e se avete occasione di provare me ne darete conferma

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