
Ingredienti
9 cucchiai di Crema al Pistacchio
125 gr di ricotta
4 biscotti
Farina di Pistacchio
Una manciata di Pistacchi
Innanzitutto prepariamo la base, sbricioliamo i biscotti e aggiungiamo un cucchiaio di pistacchio, creiamo un composto omogeneo che andiamo a mettere sul fondo dei bicchieri, compattandolo bene. Per la crema aggiungiamo alla Ricotta il restante Pistacchio e amalgamiamo ben bene, mettiamo nei bicchierini e decoriamo con farina di Pistacchio e una manciata di Pistacchi. Prima di gustare questo dolcetto il consiglio è quello di farlo riposare coperto in frigo per almeno 4 ore. Per questa preparazione ho usato Pistacchio Zero Low Carb, un prodotto senza conservanti, coloranti, antimuffa, antiagglomerati, insaporitori chimici, a basso contenuto di carboidrati, no OGM. Vi lascio il link https://revolution03.net/home/ per scoprire tutti i loro fantastici prodotti e usando il codice LAPATTYFOODLOVER avrete uno sconto del 10% su tutti i prodotti

