Bicchierini al Pistacchio

Ingredienti

9 cucchiai di Crema al Pistacchio

125 gr di ricotta

4 biscotti 

Farina di Pistacchio

Una manciata di Pistacchi

Innanzitutto prepariamo la base, sbricioliamo i biscotti e aggiungiamo un cucchiaio di pistacchio, creiamo un composto omogeneo che andiamo a mettere sul fondo dei bicchieri, compattandolo bene. Per la crema aggiungiamo alla Ricotta il restante Pistacchio e amalgamiamo ben bene, mettiamo nei bicchierini e decoriamo con farina di Pistacchio e una manciata di Pistacchi. Prima di gustare questo dolcetto il consiglio è quello di farlo riposare coperto in frigo per almeno 4 ore. Per questa preparazione ho usato Pistacchio Zero Low Carb,  un prodotto senza conservanti, coloranti, antimuffa, antiagglomerati, insaporitori chimici, a basso contenuto di carboidrati, no OGM. Vi lascio il link https://revolution03.net/home/ per scoprire tutti i loro fantastici prodotti e usando il codice LAPATTYFOODLOVER avrete uno sconto del 10% su tutti i prodotti

Condividi