Arrosto di Vitello con Patate al Forno

Ingredienti 

1 arrosto da 1,2 kg circa

Burro

Rosmarino

Aglio

Pepe 

Brodo vegetale

2 bicchieri di vino bianco

Olio Evo

Mettere una noce di burro in una casseruola e rosolare l’arrosto con 3 rametti di rosmarino per circa 5 minuti. Aggiungere 2 o 3 spicchi di aglio, una macinata di pepe, e un misurino e mezzo di brodo vegetale e sfumare con 2 bicchieri di vino bianco.. Lasciare evaporare l’alcoole coprire con il coperchio. Cuociamo per circa 2 ore e mezza /3 a fuoco medio. A mezz’ora dalla fine cottura aggiungiamo l’olio d’oliva, che andrà a formare il sughetto da mettere sopra. Non bucate mai l’arrosto neanche per vedere se è cotto. Per fare delle belle fette dobbiamo lasciarlo raffreddare e poi tagliare, scaldarlo a fuoco dolce. Buon appetito

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