Anipasto di pesce con Gelée di Prosecco Millesimato Rosè

Ingredienti

100 gr di Polpo

100 gr di Salmone affumicato

100 gr di Gamberi

Gelée di Prosecco Rosè

Oggi vi propongo questo aperitivo sfizioso di pesce, arricchito ed impreziosito da Gelée di Prosecco Rosè, una marmellata di vino prodotta in Sardegna, i più prestigiosi vini e liquori si trasformano in creme spalmabili da gustare sui tuoi piatti preferiti. mantenendo il gusto ma senza alcool. Prodotta da Bonas, creata circa 1 anno fa nel 2020, in pieno lockdown. Nasce da un’azienda alimentare nel settore da 20 anni, Panino Service, che produce panini e tramezzini. Come saprete il settore alimentare e della ristorazione fu uno dei più colpiti durate la pandemia, tagliando le gambe a molte attività come questa che facevano dell’offline una sicurezza. Da qui nasce l’idea di provare a creare qualcosa che potesse arrivare fuori dall’isola e che potesse racchiudere i sapori e i prodotti tipici della Sardegna. Perchè non “trasformare” i vini più conosciuti e apprezzati in qualcosa da mangiare? Dopo vari tentativi, una scelta accurata del packaging, nascono le marmellate di vino, prodotte direttamente dalla materia prima senza l’aggiunta di coloranti e aromi artificiali. Inizia cosi il viaggio verso le nostre tavole con la missione di portare chi le prova in un’esperienza enogastronomica unica. Per informazioni su questa Gelée di Prosecco Rosè e tutte le altre vi lascio il link per il sito internet https://www.foodbonas.com/

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