
Uova sode con Tonno
Ingredienti 4 uova medie 120 gr tonno sott’olio 12 g acciughe sale e pepe q.b. Per preparare le uova ripiene …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Prosciutto Crudo e Ananas
Ingredienti 200 gr di Prosciutto Crudo 1 Ananas fresco Se vi piace l’accostamento di prosciutto e melone, dovete assolutamente provare …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Bocconcini di Pesche e Prosciutto Crudo di San Daniele
Ingredienti 8 Fettine sottili di Prosciutto Crudo 2 Pesche Uno stuzzichino moderno e intrigante, che si esprime tra la dolcezza …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Muffin salati con speck e zucchine
Ingredienti 250 g Farina 001 bustina Lievito per torte salate2 Uova150 ml Latte a temperatura ambiente100 g Speck30 g Parmigiano …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Panzerotti salati con Provola e Friarielli
Ingredienti 300 g Farina 0 3 g Lievito di birra fresco 150 ml Acqua 5 g Sale 250 g Friarielli …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Quiche con verdure e Salsiccia
Ingredienti 1 Rotolo di pasta Brisè 3 uova 500 gr di verdura surgelata 250 gr di panna da cucina 2 …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Mazzancolle alla Birra in Padella
Ingredienti 600 gr di mazzancolle 1 spicchio d’aglio 1 bicchiere di birra https://it.86beer.com/it/it.html Aromito Pesce Olio extra vergine di oliva …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Involtini di Bresaola con Ricotta, Rucola, Noci e Miele
Ingredienti 200 g di bresaola a fette 200 g di ricotta 20 g di rucola 50 g di noci Miele …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Formaggella di Malga
Oggi vi propongo l’assaggio di questa Formaggella di Malga, ottima sia come aperitivo/antipasto che come secondo piatto E’ un formaggio …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Cappesante con crema di Polenta e Natissa Bianco
Ingredienti 2 Capesante 50 g di latte 25 g di panna fresca 60 g di farina di Mais Sale, Olio …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Antipasto di Mare Freddo e Finger Lime
Ingredienti Surimi Gamberetti Gamberoni Rucola Olive Finger Lime Oggi un piatto semplice, un’antipasto di Mare Freddo, da gustare anche in …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Aperitivo con Rosè Spumantizzato Extra Dry
Oggi vi propongo un’aperitivo molto sfizioso con un ottimo Rosè della Obiz Azienda Agricola di Cervignano del Friuli (Ud) #madeinfvg …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Asparagi con Prosciutto Crudo al forno
Ingredienti 18 Asparagi surgelati 150 gr di prosciutto crudo 12 fette di mozzarella sale pepe burro Per prima cosa scongelare …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Crostini con Gorgonzola, Noci e Miele
Ingredienti 12 fette di pancarré 150 gr di gorgonzola 12 gherigli di noce Miele q.b. Grigliate le fette di pancarré …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Mousse al Salmone con Finger Lime
Ingredienti 150 g di salmone 100 g di ricotta 50 ml di panna fresca Sale e Pepe Per realizzare la …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Crostini con Filetti di Merluzzo
Ingredienti 300 gr di filetti di merluzzo Pane Raffermo Sale e pepe qb Oggi vi propongo questa ricetta molto semplice, …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Rosti di Patate e Formaggella di Malga
Ingredienti 4 Patate 100 gr di Burro fuso 100 gr di Formaggella di Malga 2 Uova Aglio, sale, pepe bianco …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Crostini al salmone e Finger Lime
Ingredienti Pane raffermo Salmone affumicato Finger Lime Far scaldare per qualche minuto il pane per renderlo croccante, una volta raffreddato …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Ostriche e Finger Lime
Ingredienti 9 Ostriche 1 Finger Lime (limone caviale) Disporre le ostriche su un piatto da portata. Tagliare a metà un …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Mousse di Trota affumicata Zea
Ingredienti: 150 g di trota affumicata Rach 250 g di formaggio fresco 1 cucchiaio e 1/2 di capperi dissalati Succo …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Aperitivo made in FVG
Buongiorno amici oggi da buona Friulana vi offro una fetta di salame prodotto da @allalatteriaditravesio e un buon bicchiere di …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Pomodori ripieni con tonno
Ingredienti pomodori rotondi di uguale grandezza 400 g di tonno sottʼolio 8 acciughe sotto sale capperi sotto sale 2 cucchiaio …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Torta salata con verdura
Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia 300 g di zucchine 300 g di carote 600 ml di latte intero 50 …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Sesamotti
oggi per aperitivo vi propongo i Sesam8 con farina di riso del @laboratorio_graziosi Un laboratorio che produce prodotti freschi e …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Rotolo con Peperoni e Provola
Ingredienti 1 rotolo Pasta Sfoglia (rotondo) 700-800 g Peperoni 200 g Scamorza affumicata 1 spicchio Aglio Sale q.b 30 g …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Asparagi con Trota Affumicata Di Sauris
Oggi vi presento un piatto semplice: come antipasto asparago verde avvolto in Zea la Trota Affumicata di Sauris La qualità …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Cestini di Sfoglia con Pecorino Sardo e Prosciutto Cotto
Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 200 gr di prosciutto cotto 100 gr di Pecorino Sardo Srotolare il rotolo …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Barchette di Zucchine con Bresaola e Strissules
Ingredienti 4 zucchine medie 125 g di strissulis 100 g di bresaola olio sale aglio q.b Cottura in forno a …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Torta salata con Pancetta e Zafferano
Ingredienti:300 g farina200 g pancetta affumicata a cubetti4 uova80 g formaggio grattugiato (tipo grana o parmigiano)70 g olio di semi150 ml latte1 bustina Lievito Istantaneo 1 bustina zafferanoSale e pepe q.b.Cottura 45 minuti …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Plumcake salato
Ingredienti 200 g di Farina 3 Uova 100 ml di Panna fresca 100 ml di Latte intero 100 60 ml …
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Sbriciolata Salsiccia e Patate
Ingredienti 1 kg di patate lesse 100 g di farina 00 100 g di parmigiano grattugiato 1 uovo 350 g …
Leggi Tutto
Leggi Tutto