Avocado Toast

Ingredienti

2 fette di pane rustico

50 gr di salmone affumicato

25 gr di ricotta

1 avocado maturo

semi di sesamo

sale pepe limone olio d’oliva

Per preparare gli avocado toast al salmone, sbucciate l’avocado, rimuovete l’osso e raccogliete la polpa in una ciotola. Schiacciatelo unendo il succo di mezzo limone, un pizzico di sale, una spruzzata di pepe nero. e la ricotta. Aggiungete un filo d’olio e smettete di pestare quando avrete ottenuto una pasta densa. Grigliate le fette di pane su entrambi i lati. Componete il toast: distribuite su ogni fetta un po’ di crema di avocado, il salmone a fette e cospargete con un filo d’olio e una spruzzata di pepe e per ultimo una manciata di semi di sesamo. Per questa preparazione ho utilizzato i semi di Sesamo della Italpepe srl andate a visitare il loro sito Internet https://italpepe.com/ 

Condividi