Cous Cous di Pesce

Ingredienti

250gr di Cous Cous Precotto

Preparato surgelato misto pesce

Cipolla, Carota, Zucchina, Pomodoro

2 spicchi d’aglio

1 dado vegetale

un mazzetto di prezzemolo

sale&pepe

vino bianco

olio extravergine

Prepariamo un brodo vegetale con carota, cipolla, zucchina e un pomodoro che sia sufficiente alla quantità di cous cous che andremo a preparare. Ne servirà pari quantità del cous cous. Se andate proprio di fretta, utilizzate acqua leggermente salata (o dado) verrà buono lo stesso- Lasciamo scongelare i frutti di mare. Spesso si possono utilizzare anche da surgelati, quindi decidete in base al prodotto in vostro possesso. In una casseruola prepariamo un soffritto con un trito d’aglio e l’olio extravergine d’oliva. Uniamo i frutti di mare quindi lasciamo insaporire per qualche minuto. Sfumiamo con il vino bianco, alziamo la fiamma, lasciamo evaporare . Aggiustate di sale e lasciamo cuocere per circa 15 minuti circa. Nel frattempo mettiamo il cous cous in una ciotola capiente e mescolatelo con un cucchiaio d’olio facendo in modo che si unga bene. Portiamo ad ebollizione il brodo leggermente salato quindi spegniamo e lo versiamo sul cuscus. Lasciamo riposare per una decina di minuti, verrà assorbito tutto il liquido e il cous cous aumenterà di volume. Sgraniamo il cuscus con una forchetta e lo uniamo al sugo di frutti di mare. Mescoliamo e lasciamo riposare qualche minuto per farlo insaporire.