Pranzo all’Osteria Vinars di Medea (Go)
Domenica abbiamo pranzato all’Osteria Vinars – Vini Brumat, che tradotto dal friulano Vinars come Venerdì e Vinàrs come vinaioli, vinai. La location è molto curata ed accogliente e Patrizia la titolare ha saputo subito metterci a nostro agio. Entrando il primo impatto di questa corte interna è accogliente e rilassante, l’Osteria si compone di due sale, nella prima spicca il grande bancone con i suoi cassetti, nella seconda siamo colpiti dalle innumerevoli Zuppiere Inglesi. Sparsi si notano vari oggetti realizzati con materiale semplice e naturale, che infondono all’ambiente un’atmosfera familiare e confortevole. I piatti semplici e curati seguono la stagionalità, molto apprezzato il Tagliare di Salumi e il Toc in Braide, che accompagnati da un’ottimo vino hanno deliziato i nostri palati. Torneremo sicuramente a pranzo in questa meravigliosa osteria e intanto vi lascio anche qualche riferimento se passate da queste parti https://www.vinibrumat.com/it/osteria-vinars/ ricordo inoltre che oltre che l’Osteria Vinars (Vini Brumat) ha ottenuto il riconoscimento del marchio https://www.iosonofvg.it/ e fa parte del circuito FIVI Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti https://www.fivi.it/