Ponete il gorgonzola sopra un tagliere e, con il coltello da formaggio, privatelo della crosta e riducetelo in pezzetti molto piccoli. Passate quindi al mixer i tocchetti fino a ottenere una crema omogenea, che trasferirete in una ciotola. Incorporate con delicatezza alla crema di gorgonzola il mascarpone, la panna e il burro diviso in pezzetti, che avrete provveduto per tempo ad ammorbidire tenendolo fuori dal frigo a temperatura ambiente. Aggiungete anche un pizzico di pepe bianco e la Vodka, poi lavorate bene la crema con una frusta elastica e aggiusteremo di sale. Mescolate delicatamente aggiungendo il prezzemolo tritato fino a quando gli Ortichini si saranno insaporite in modo uniforme, quindi trasferitele su un piatto da portata e servite subito in tavola. Per questa ricetta ho utilizzato gli Ortichini pasta Fresca prodotta da Gratifico pasta artigianale fresca. Andate a visitare il loro shop https://www.gratifico.it/e utilizzandoil codice sconto LAPATTY-0221 avrete uno sconto del 15% su un ordine minimo di 45 €