Lumache al vino Rosso con Salsa Tartufata

Ingredienti

500 g di lumache

cipolla, aglio, sedano

olio d’oliva, sale, pepe q.b.

2 pomodori

1 bicchiere di vino rosso

Rosolare cipolla aglio e sedano, aggiungere le lumache e aggiustare di sale e pepe, aggiungere il vino rosso e lasciarlo evaporare. Coprire il tutto con acqua calda e lasciare in cottura per 2 ore circa. Aggiungere il pomodoro e lasciare in cottura per una mezz’oretta ancora. Per il sughetto tritare finemente della cipolla, lasciar rosolare ed aggiungere 4 cucchiaini di Salsa Tartufata @tartufi_alessandro_rossi
A fine cottura disporre le lumache nella loro casetta e coprire la parte finale con il sughetto di Salsa Tartufata. Ah dimenticavo andate a visitare la pagina @tartufi_alessandro_rossi o il sito internet https://www.tartufi-rossi.com e scoprirete tutti i loro fantastici prodotti lavorati secondo antiche ricette con ingredienti genuini e naturali

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